logo-of-administration

Администрация
Щёлковского муниципального района
Московской области

Написать письмо Главе Щёлковского муниципального района:ValovAV@mosreg.ru

Новости

06.12.2017

Сад, ФАП, долгострой

Еженедельный стройчас прошёл в администрации Щёлковского района.

В ходе совещания глава муниципалитета провёл переговоры с представителями компаний «Векастрой» и «Олимп Альянс». Первый инвестор ведёт строительство в микрорайон Гагаринский. В настоящее время строительство нового жилого дома и пристроенного детского сада фактически завершено. Инвестор готовится подать документы на получение заключения о строительном соответствии.

«Новый детский сад крайне важен для нас, надеемся, что застройщик оперативно оформит необходимую документацию», — отметил Алексей Валов.

Компания «Олимп Альянс» готовится начать снос ветхих домов на улице Строителей в микрорайоне Дальний Воронок. Застройщику необходимо содействие в оформлении документации на подключение к инженерным сетям. Также инвесторы обратились за помощью по вопросу переноса отделения «Почты России». По данному вопросу будет проведено отдельное совещание.

На стройчас был приглашён подрядчик, ведущий строительство фельдшерско-акушерского пункта в селе Душоново. Ранее строители серьёзно нарушили график работ. В настоящее время на объекте завершена подготовка фундамента. В ближайшее время начнётся монтаж каркаса. На все работы потребуется порядка 40 дней. Окончательное благоустройство территории будет проведено весной.

Вне повестки заседания глава района встретился с дольщиками ЖК «Литвиново Сити», ЖК «Анискино» и ЖК «Горизонт». По вопросу строительства указанных объектов созданы рабочие группы с участием представителей Правительства Московской области. Возобновление работ на объектах находится под особым контролем губернатора Московской области.




Вернуться ко всем новостям

Информационные ресурсы Щёлковского муниципального района

Информационные ресурсы Московской области

Информационные ресурсы Российской Федерации

© 2015 Администрация Щёлковского муниципального района Московской области